16 December 2010

Potbelly

Je lis

Je lis donc je panse! et dépense!
D.D.


... donc je pense!

Je le savais!
Il y en a pour qui la lecture alimente leur intellec, donc qui me lisent et que mes billets leur fait penser à quelque chose.

Et il y a les autres ... qui comme DD me lise et s'alimente la panse!
Alors maintenant on accuse mes billets de les faire grossir ...
ah ah ah
quand DD m'a fait le commentaire de Je lis donc je panse ... je l'ai trouvé tellement drôle que j'ai décidé d'en faire un billet. Il faut vous dire que DD doit faire 120 lbs ... mouillé mais dernièrement il se plaint d'avoir une petite rondeur juste au dessus de la ceinture. J'ai bien ri de lui mais ... j'ai bien du me rendre à l'évidence mon DD prend de l'ampleur!

Je ne sais pas si ce sont les beignets, le pouding chômeur ou tous les autres plats que j'essaie et apporte au bureau qui ont contribués ou si c'est Loulou (je vais prendre le blâme) mais à en croire DD la lecture de mon blog ... c'est comme d'autres revues qu'on achète pour les articles mais qu'on regarde les photos, apparemment il y en a qui vont sur mon blog pour les billets (disent-ils) mais qui réellement c'est pour les recettes.

Donc, pour mon DD je fais une recette qui devrait l'aider ... Hé DD pas obligé de mettre les noix ...

Salade Chinoise
Prep 20 min       Portion 8

Ingrédients
2 tasses de fèves germées
2 tasses de bébé épinards, coupés
2 tasses de riz basmati, cuit
1 poivron vert coupé en dé
3 branches de céleri, hachées
1/2 tasse d'échalotes, coupées finement
1 tasse de noix de cajou
1/2 de champignons, coupés en lamelle
persil haché finement

Vinaigrette
1/2 tasse d'huile de tournesol
1/4 c. à thé d'huile de sésame
1/4 tasse de Tamari
1 gousse d'ail

Préparation
Déposer dans un bol tous les ingrédients, sauf les noix.
Ajouter la vinaigrette.
Bien mélanger.
Mariner au moins une heure avant de servir.
Ajouter les noix`à la dernière minute.

Source: Norman

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