Bonjour à tous et toutes / Hello everyone !
Devinez quoi ? Vous donnez votre langue aux chats ?
Guess what? the cat got your tongue?
Après plus de 2 ans et plus de 425 billets, je tire ma révérence ...
Je vous reviendrai peut être un jour mais ici prend fin ce blog.
Merci de vos visites !!! Ce fût un réel plaisir !
Sylvie
After more than 2 years and more than 425 posts, I am leaving the scene ...
I may one day come back but this is the end for now.
Thanks for showing up ! It was a real pleasure.
Sylvie
Langues de chat
Prep: 10 min Cooking time: 7-8min Serves: 25Ingredients
60 g butter
60 g icing sugar
60 g flour
2 egg whites
2 drops vanilla extract
Preparation
Preheat the oven to 425°F.
Work the butter to make it creamy, add sugar, vanilla and flour. Mix well. Stir in egg whites.
Butter a baking sheet and sprinkle with flour. Put the dough in a pastry bag. Spread dough sticks sufficiently spaced on the plate.
Cook 7-8 minutes in hot oven.
Remove rapidly form the baking sheet and let cool.
Reference: Marmiton
6 commentaires:
Pourquoi?
Est-ce que tu as maintenant moi de temps libre dû à ....?
FB
Bon oui c'est exactement ça !
Je garde ton blogue comme référence pour les délicieuses recettes et pour les belles photos durant tes voyages. Je suis contente pour toi et sois heureuse.
Mme Simonac
Moi aussi j'ai fait plusieurs de tes recettes,et comme Mme Simonac, elles restent en références....Et je seconde, soit heureuse!!!
JLa
Keep on rockin' Sylvie!
Mike W
Alors bon vent, Sylvie !
Et vis bien ta vie.
Post a Comment