26 November 2010

Quelle vie de chien !

Je lis

Une vie de chien !

...donc pense!

Avez-vous entendu parler du Caniche Royal?
Hé bien MG nous avait entretenu sur la hauteur de ces "petites bêtes" ... on a bien rigolé car la façon dont ça nous avait été décrit c'était vraiment très très grand ... même pour un Caniche Royal ...

Mais je dois vous présenter mon nouvel ami: Miro, un leonberger de 2 ans ... un bébé encore ... il n'a pas fini sa croissance. Pour le moment, il joue encore comme un bébé ... et à 150lbs quand il décide qu'il vous aime et vous saute dessus ...

Le Leonberg est une race de chiens créée à Leonberg (Allemagne). Il serait issu du croisement entre le Saint-Bernard, le Terre-neuve, le Chien de montagne et le landseer. Ce chien jouit d'une popularité grandissante. L'origine exacte de la race ne peut être prouvée de façon certaine, et des études génétiques ont démontré que les différents croisements dont il aurait été issu, ne sont que pure légende. Le Leonberg est effectivement un grand chien de montagne et d'eau mais il est avant tout un superbe chien de compagnie au caractère doux et intuitif.

Sur la photo, vous pouvez voir que la tête du puppie est plus haute que le comptoir qui mesure 35 pouces de haut, est la chaise ... est plus haute le fessier est à 23 pouces ...

Dans les bras de VL, sa petite soeur Mali ... un Cookapoo ...


et lorsque les deux décident que c'est "Play Time" ... vous avez besoin d'être préparé car un bébé de 150lbs qui décide de sauter partout et finir sur quelqu'un ... c'est quelque chose.


Vraiment je peux juste vous dire que Miro et Mali sont 2 gros bébés gâtés!

Immense ... majestueux ... ça prend un dessert massif.

Rocky s'more

Prep: 15min     Cuisson: 20min
Portion: 24

Ingrédients:

1/4 livre de beurre ou de margarine (ramolli)
1  sachet de biscuit Betty Crocker
1 tasse de chapelure de biscuit Graham 350F 20 min
18 on. de pépites de chocolat au lait
1.5 sac de petites guimauves
Préparation:
Mélanger le beurre, le mélange de préparation de biscuits et la chapelure Graham et étendre (bien compacter dans un moule graissé).

Cuire à 350F pendant 20 minutes.

Aussitôt sorti du four étendre les brisures de chocolat et laisser fondre pendant environ 4 minutes.

Mettre les guimauves sur le dessus cuire au four à environ 5 pouces du haut à broil.
Surveiller pour ne pas que ça brûle.

Couper à la sortie du four.

Source: Merci à Andra L. pour la recette !!!
.



2 commentaires:

Anonymous said...

C'est vraiment très, très gros un caniche royale!!

SylvieinMontreal said...

Je sais mais crois moi ... un Leonberger de 150lbs qui pense être un lap dog ... (comme sur la photo ... c'est moi sur la photo) c'est pas mal pesant !!!

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