Je lis
Dring dring dring que désirez-vous?
Pout pout pout St-Hubert BBQ !
... donc je pense!
Depuis quelques années, ma voisine a pris l'habitude de faire rôtir un petit poulet BBQ de style rôtisserie sur son patio ! Quel bonheur pour mon nez ... mais chaque fois je la jalousais car l'odeur était des plus alléchantes ... et je n'avais droit à rien d'autre que me faire dire ....... hummmmmmmmmmm ça sent ben bon hein Sylvie ???
Bien sûr que ça sentait bon et en plus mes papilles gustatives se faisaient aller bon train.
Donc il y a 3 semaines, je me suis décidée et j'ai été faire un p'tit tour chez Canadian Tirelire (clic lien) et j'ai enfin acheté "l'instrument" pour faire un poulet de rêve ... pour moi en tout cas. Quand j'étais au États-Unis, une des choses que je ne manquais pas de faire quand je venais au Québec, c'était d'aller chez St-Hub ... là je l'ai dans ma cuisine !
J'en ai fait un tout de suite le weekend que je l'ai acheté ... menum menum
J'en ai fait un encore hier et ma foi encore meilleur (j'ai mis la T plus haute au départ, poulet moins sec ...)
Je me suis délectée de ce que j'aime le plus ... des bonnes ailes toutes croustillantes!
Un bon petit poulet et j'en ai assez pour me faire des lunchs toute la semaine.
Des fois ce sont des petits rien font du bien au coeur!
C'est aussi ça le comfort food!
Poulet BBQ
Ingrédients:
* 1 poulet d'environ 2kg
* huile
* assaisonnements Club House (poulet)
Préparation:
1- Brider et embrocher le poulet.
Badigeonner d'huile et saupoudrer d'épices BBQ
2- Mettre à la rôtissoire à 450F pour 30 min, 375F pour 1h30 et à broil pour 20 minutes.
(Ne pas oublier de démarrer la rôtisserie)
3- Déguster.
Source: Ma Cabeza
.
2 commentaires:
Ça l'air bon tout cela. C'est comme pour ton wrap thaï. En passant, j'ai vu Denis un soir cette semaine et les poires farcies aux crevettes, fromage de chèvre et aneth ont encore une fois fait fureur. Merci encore pour tes recettes! Bon, je me pousse pour aller pratiquer mon swing de golf - j'ai un tournoi demain et mes 2 parties pendant les vacances ont été désastreuses!!! JLau
Mais c'est un plaisir ma chère JLau!
J'essaie que les recettes soient faciles et bonnes. Pour la plupart, je les ai déjà essayées mais certaines fois je dois utiliser des photos web ... il y en a qui sont élémentaires mais quand on ne sait pas on ne sait pas ...
Post a Comment