25 April 2010

Mura Lunique

Je lis

C'est quoi? Une entreprise de Laval qui vous permet d'avoir l'empire State Building, la tour Effeil, le pont de Brooklyn ou encore une fresque d'Égypte ancienne ... dans votre salon!
Técia Pépin, Elle Québec avril 2010


... donc je pense!

Un quart de page avec cette photo et une brève description de l'entreprise de Laval et ce qu'ils font.
Donc à partir d'une banque de photos ou encore vous pouvez utiliser vos propres photos ou négatif s35mm, ou encore une photo numérique de type TIFF ou JPEG (min 3200 x 2200 pixels), Mura Lunique conçoit pour vous une photo murale préencollée qui s'applique facilement (comme le papier peint, mais vous pouvez aussi payer pour le faire faire: $150).
En fait les prix son de $5.50 pi carré (ou $50 le mètre carré), qui inclus l'infographie et la livraison. Les dimension doivent être des multiple de 18 pouces (45 cm) avec un minimum de 25 pi. ca (2.5 mètre ca.)

Ça fait changement, c'est beau, c'est fait au Québec avec des tableaux d'artistes Canadiens!

Ça peut être une superbe idée pour le bureau et aussi pour la maison ... par exemple un ado qui veut quelque chose de particulier et unique!  C'est pas trop trop cher ... c'est certain que c'est plus que deux gallons de peinture mais on ne parle pas de la même chose là!

Je voulais vous faire partager cette petite trouvaille!
Allez faire une tour: http://muralunique.com/store/

Recette c'est une image irrésistible ... come le l'irrésistible brie!

Pouding au pain aux oignons caramélisés et au brie.

Un plat d'accompagnement savoureux pour le jambon, au brunch, ou pour un rôti de boeuf ou de veau lors d'un souper de famille. Idéalement, on le prépare avec un pain légèrement rassis, un reste de la veille, par exemple.
Ingrédients:
  • 2 c. à tab (30 ml) de beurre
  • 3 oignons coupés en tranches fines
  • 1 c. à tab (15 ml) de vinaigre balsamique ou vinaigre de vin
  • 1 c. à tab (15 ml) de miel liquide
  • 1 c. à thé (5 ml) de thym séché
  • 5 t (1,25 L) de pain baguette coupé en cubes
  • 1 t (250 ml) de brie coupé en dés
  • 6 oeufs
  • 1 t (250 ml) de crème à 10 %
  • 1 t (250 ml) de lait
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de muscade moulue
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir du moulin
Préparation:
  1. Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire, en brassant souvent, pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajouter le vinaigre balsamique, le miel et le thym et mélanger. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le brie et la préparation d'oignons. Mettre la préparation de pain dans un plat allant au four peu profond d'une capacité de 8 t (2 L), beurré.
  2. Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger les oeufs, la crème, le lait, la muscade, le sel et le poivre. Verser le mélange d'oeufs sur la préparation de pain et presser avec une spatule. Laisser reposer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. (Vous pouvez préparer le pouding jusqu'à cette étape et le couvrir. Il se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur.)
  3. Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le pouding soit croustillant et doré et qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

1 commentaires:

Anonymous said...

C'est vrai que c'est joli. C'est beaucoup mieux et pas du tout comparable aux fameuses murales des années 70-80... quelle horreur!

Mme Simonac qui a survécu à son déménagement... quelle horreur !!!

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