The Art of Racing in the Rain
Garth Stein
... donc je pense!
Bon, Noël est définitivement passé pour cette année. Les magasins acceptent maintenant les retours de cadeaux qu'on ne veut pas ou qui ne fait pas ou quoi encore.
On a eu déjà quelques partys, on a rencontré la famille, les amis, les inconnus invités à certains partys.
Bon, Noël est définitivement passé pour cette année. Les magasins acceptent maintenant les retours de cadeaux qu'on ne veut pas ou qui ne fait pas ou quoi encore.
On a eu déjà quelques partys, on a rencontré la famille, les amis, les inconnus invités à certains partys.
Avez-vous remarqué que certaines personnes ne peuvent s'empêcher de parler, de commenter. On débute une histoire et voilà, ça fait penser à quelque chose à notre interlocuteur et ... il ne peut s'empêcher de nous raconter immédiatement son histoire. La nôtre? remise aux oubliettes ...
Ne pensez pas que je trouve au-dessus de ce manque de sensibilité ... je le fais encore trop souvent. C'est comme si l'idée ne pouvait attendre, comme si on allait l'oublier. Et alors, quoi? Qu'est ce que ça pourrait bien faire que notre histoire ne soit pas connue. Si elle en vaut la peine, je suis certaine que l'on s'en rappellera et si non, peut être que nous pourrons la conter à un autre moment ... de notre vie.
La vie n'est pas "just about us" ... moi moi moi moi moi.
Besoin d'une résolution?
Ça pourrait en être une: écouter les autres comme s'ils allaient disparaître de notre vie juste à la fin de leur phrase. Hum ... j'y donne un peu de réflexion.
Before I forget: Happy Birthday Batman!
Recette: Ouvrez bien vos oreilles et attention à votre foie!
Ne pensez pas que je trouve au-dessus de ce manque de sensibilité ... je le fais encore trop souvent. C'est comme si l'idée ne pouvait attendre, comme si on allait l'oublier. Et alors, quoi? Qu'est ce que ça pourrait bien faire que notre histoire ne soit pas connue. Si elle en vaut la peine, je suis certaine que l'on s'en rappellera et si non, peut être que nous pourrons la conter à un autre moment ... de notre vie.
La vie n'est pas "just about us" ... moi moi moi moi moi.
Besoin d'une résolution?
Ça pourrait en être une: écouter les autres comme s'ils allaient disparaître de notre vie juste à la fin de leur phrase. Hum ... j'y donne un peu de réflexion.
Before I forget: Happy Birthday Batman!
Recette: Ouvrez bien vos oreilles et attention à votre foie!
Hush Puppies
Ingredients:
You also need some type of cooking oil to deep fry these in. I usually use Crisco oil although peanut oil and some of the lower fat oils work well too.
Mix all of the dry ingredients in a bowl. Add your eggs, oil, and buttermilk. Stir it all up until the flavors are thoroughly blended.
Turn your cooker on medium-high heat. When it's not you can drop your hush puppies in using a table spoon. Allow them to brown on all sides. They should begin floating when done, but if they don't, don't overcook them.
Serve as a side dish with just about any meal. I loved eating them with fried catfish or fresh chopped or pulled pork barbecue. Most of the local restaurants added them as a standard feature when you bought plate meals.
You can also store this mixture in the refrigerator for a day or so if you are only cooking for a smaller group. Before cooking let it reach near room temperature.
REF: http://www.chitterlings.com/hush-puppies.html
Ingredients:
- 2 cups yellow corn meal
- 1 cup plain flour (flour is what gave it the lighter taste and you can experiment with the amount you use if you want)
- 2 eggs
- 1 cup buttermilk (you can also use plain milk in a pinch, but nothingcompares to buttermilk)
- 3/4 teaspoon seasoned salt. I use Lowrey's but just about any brand will work as you are just looking for something to spice things up a little
- 1/2 teaspoon ground pepper blend (again, the idea is to spice things up a little).
- 1 teaspoon baking powder
- 2/3 teaspoon baking soda
- 1/8 cup bacon grease. This is another big key to the flavor. In a pinch you can use other types of cooking oil, but bacon is my favorite.
You also need some type of cooking oil to deep fry these in. I usually use Crisco oil although peanut oil and some of the lower fat oils work well too.
Mix all of the dry ingredients in a bowl. Add your eggs, oil, and buttermilk. Stir it all up until the flavors are thoroughly blended.
Turn your cooker on medium-high heat. When it's not you can drop your hush puppies in using a table spoon. Allow them to brown on all sides. They should begin floating when done, but if they don't, don't overcook them.
Serve as a side dish with just about any meal. I loved eating them with fried catfish or fresh chopped or pulled pork barbecue. Most of the local restaurants added them as a standard feature when you bought plate meals.
You can also store this mixture in the refrigerator for a day or so if you are only cooking for a smaller group. Before cooking let it reach near room temperature.
REF: http://www.chitterlings.com/hush-puppies.html
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